Prenota subito per trascorrere con noi giornate all’insegna del buon cibo e del relax
Menù per la Pasqua:
Profiterol con farcia di ricotta e asparagi, glassa di parmigiano e granella di nocciole
Ravioli di patata viola saltati con guanciale e menta, ciuffi dorati di carciofi
Fettuccine con ragù bianco d’anatra e arance candite
Medaglione di agnello glassato al marsala con spuma di piselli
Bavarese alle nocciole con pere glassate allo zenzero
Euro 55,00
incluso servizio, 2 calici di vino dalla nostra selezione, caffè
Sono previste varianti vegetariane e per intolleranze, vi preghiamo di comunicarlo al momento della prenotazione
Menù per la Pasquetta:
Uovo in canasta di sfoglia e cavolo nero su specchio di cannellini
Picio al cavolo nero con parmantier di pecorino e crumble di pane alle aromatiche
Cosciotto di maiale con salsa di carciofi e menta con sformatino di zucca e aneto
Zuccoto di ricotta e arance candite con salsa di cioccolato e rum
Euro 45,00
incluso servizio, 2 calici di vino dalla nostra selezione, caffè
Sono previste varianti vegetariane e per intolleranze, vi preghiamo di comunicarlo al momento della prenotazione
Per i bambini, entrambe le giornate:
Prosciutto, ciliegine di latte, bruschettina
Pasta fresca al pomodoro o al ragout di manzo
Sfiliacci di pollo impanati la mais con patate arrosto
Dolce
Euro 25,00
incluso servizio, acqua minerale/bibita analcolica