Pasqua e Pasquetta si avvicinano.
Riserva subito il tuo tavolo per te e i tuoi cari.
Ti aspettiamo nella mattinata dalle 11,00 in poi per una passeggiata nei campi dell’azienda agricola per stuzzicare il palato e poi a tavola per le nostre coccole culinarie.
- MENU’ PASQUA 2023
Finger e bollicina di benvenuto
Insalatina di carciofi e fagiolo di Onano con carpaccio di carne salata
Mezzamanica al verde di prezzemolo fatta in casa su crema di fave e scaglie di pecorino
Fagottino all’uovo con ricotta, asparagi e prosciutto su salsa brulè di pomodorini
Agnello oppure magro di maiale, glassati al miele e lampone in salsa di menta con patate e olive nere al finocchietto
Schiuma di mascarpone alle nocciole su crumble di colomba
Euro 45,00/adulto
- MENU’ PASQUETTA 2023
Finger e bollicina di benvenuto
Raviolo di patata viola fritto su salsa di carciofi
Lasagnetta rossa di verdure di stagione con fili di erborinato di pecora
Grigliata di carni miste con verdure di campo strascicate
Bavarese al kiwi con crema al limone
Euro 40,00/adulto
Menù bambini fino 12 anni per entrambe le giornate
E. 22,00
Fettuccina al pomodoro fresco
Hamburgher di manzo 180 gr con patate arrosto
Dolce
1 bibita
Comunica in anticipo le intolleranze o allergie per aiutarci a predisporre al meglio i piatti sostitutivi.