L’orto, il territorio e l’estro in cucina regalano emozioni e sensazioni di cibi autentici, fatti per essere gustati lentamente in un ambiente accogliente.
Il nostro nuovo Menù d’Autunno
Le Entrate
Tagliere con selezione formaggi e salumi della Tuscia e sfizi 14
(1,3,6,7,8,9,11)
Tortino di zucca con scamorza fondente 11
(1,3,7,9)
Carpaccio di manzo bio Az. Agr. Velluti con le sue salse dell’orto 13
(3,6,9,10,11)
Crostino di polenta con lardo aromatizzato alle erbe bio
e crema di fagioli del purgatorio di Onano 10
Le Paste
Zuppa del cece dal solco dritto e castagne delle pendici del M. Fogliano 11
Maltagliati alle uova BioAngelino con cavolo nero e gocce di pecorino 13
(1,3,7)
Ravioletto ripieno di borragine e ricotta su fonduta di grana e guanciale croccante 14
(1,3,7,9)
Tagiolino all’uovo saltato all’olio novello bio con peperoncino, alici,
ciuffi di porro fritti e sbriciolata di taralli 14
(1,3,7,8,11)
Le Pietanze
Stinco di manzo stracotto al vino rosso 17
(9,12)
Millefoglie di maiale, zucca scottata e funghi porcini 17
(9)
Uova BioAngelino al tartufo 15
(3,7)
Coda di manzo rivisitata 16
(9,12)
Contorni dall’orto del giorno 5
Le Coccole
Millefoglie di meringa e crema chantilly con i suoi frutti 6
(1,3,7)
Tiramisù con le nocciole 6
(1,3,7,8)
Cremoso di ricotta con noci e caramello salato su sablè al cacao 6
(1,3,7,8)
Strudel di mele con crema calda 6
(1,3,7)
Menu’ degustazione 4 portate 45/persona
(Entrata, Pasta, Pietanza e contorno, Dolce e 1 calice di vino dalla selezione del giorno;
da considerarsi almeno per due persone e per l’intero tavolo)
Menù Bambini fino a 12 anni
Strigolo al pomodoro fresco 8
Fettuccina al ragout di manzo 11
Sfilacci di pollo impanati al mais al piatto con patate croccanti 12
Hamburger di manzo al piatto con patate croccanti 12
Dolce del giorno 6
Calice di vino, selezione del giorno 5
Pane artigianale aggiuntivo 2,50
Acqua minerale 2,50
Caffè 1,50
Caffé d’orzo 2
Ginseng 2
Tè e Tisane 4,50
Liquori, passiti, distillati da 4 a 8
Servizio 3 a persona
Alcune componenti dei nostri piatti implicano l’utilizzo di additivi alimentari naturali e possono subire la catena del freddo.
I numeri riportati sotto ciascuna pietanza rimandano agli allergeni presenti, ai sensi del Reg. CE 1169/11 e riportati nell’elenco allergeni a Vs. disposizione.
Vi preghiamo, comunque, di comunicare eventuali intolleranze e/o allergie e di consultare l’elenco degli allergeni a Vostra disposizione.
Elenco allergeni
(Reg. UE 1169/2011, art. 21)
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- CROSTACEIe prodotti a base di crostacei
- UOVAe prodotti a base di uova
- PESCEe prodotti a base di pesce
- ARACHIDIe prodotti a base di arachidi
- SOIAe prodotti a base di soia
- LATTEe prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- FRUTTA A GUSCIOcome mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- SEDANOe prodotti a base di sedan
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMOe prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINIe prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi