Tutto il meglio delle FESTE di NATALE: stare insieme con gli amici e i familiari senza lo stress di trovare un luogo per ospitare tutti e ore ai fornelli.
Ci pensiamo noi accogliendovi con le calde atmosfere dei colori di Natale e con menù ideati per riscoprire gusti della tradizione in chiave creativa.
24 Dicembre, la Vigilia a cena:
- Finger di benvenuto
- Quiche di carciofi, battuto di acciughe
- Risotto carnaroli al granchio, profumo di lime
- Raviolotto di baccalà, salsa agrodolce, uvetta e ciuffi di porro croccante
- Caramella con gamberi, moscardini e cozze su parmantier
- Insalatina con noci caramellate e pere
- Tiramisù con dolce della tradizione e Cannaiola
Euro 55,00/adulti
Vini e bibite esclusi
Bambini alla carta dedicata
25 Dicembre, il Pranzo di Natale:
- Prosciutto affumicato al pepe rosa, pesto di lattuga e chips di pane alla barbabietola
- Bottone di aglio nero, bietole, pinoli tostati in doppio brodo
- Tagliolino di cavolo nero, ricotta al mirto e galletti
- Stracotto di manzo all’Aleatico, broccoletti villeroy, sfoglia di mais
- Tronchetto di Natale, cioccolato bianco, pistacchi, salsa di arance e rum
Euro 50,00/adulti
Vini e bibite esclusi
Bambini alla carta dedicata
26 Dicembre, Santo Stefano a pranzo: alla carta, dedicata per l’occasione