Riusciremo a toglierci di torno questo anno con una “buona dose” di spensieratezza?
Noi ci stiamo allenando organizzando una cena di gala in un’atmosfera di armonia e delicatezza, magari sarà l’occasione anche per rimettere un abito più elegante.
Il menù, elaborato dal nostro Chef Alfonso Cueva e dalla nostra Sommelier Fisar Cristina Delfini, vi accompagnerà tra sapori autentici e di carattere:
Le bollicine di benvenuto
I bottoncini di baccalà, gamberi e patate su bisquè di crostacei
Il carpaccio di manzo con le sue emulsioni su chiffonade di finocchi alla salsa romana
Il riso “proibito” con totani, menta e zest di limoni
Il raviolotto ripieno di radicchio rosso con fusa di pecorino romano e ciuffi fritti di cipolla rossa
L’involtino di spada con pomodorini, capperi, acciughe ed uvetta
Il millefoglie di magro di maiale con dadolata di zucca e porcini aromatizzato al tartufo
Le verdure di stagione saltate alla curcuma
Il giardino d’inverno
Alla mezzanotte:
Lenticchie, frutta e dolci della tradizione
Dalla Cantina:
Cincinnato, Spumante Brut Charmat
Paolo e Noemia D’Amico, Calanchi di Vaiano
Sensi-Trappolini, Viti Vecchie
Tre Botti, Aleatico 3B
E. 95,00/persona inclusi vini
Menù bambini fino 12 anni dedicato E. 45,00
PRENOTAZIONI ENTRO IL 22/12/2021
Vi preghiamo di comunicarci eventuali intolleranze e/o allergie in anticipo.
In base alla normativa in corso, l’organizzazione della serata potrà subire modifiche e/o integrazioni per l’intrattenimento.