Vieni a scoprire fino a Natale il nuovo menù d’Autunno.
Sapori ideati per trasmettere il Calore e i Colori per godere di un momento di svago accolto nel nostro tinello scavato a mano nella roccia del 1800 o nella sala vetrata da cui godere del foliage del parco.
Aperti sabato pranzo e cena e domenica a pranzo, su prenotazione per gruppi quando vuoi.
Menù
Le Entrate
Selezione salumi, formaggi e sfizi della della Tuscia 14
Sgombro marinato con julienne di finocchi 14
Carpaccio di manzo aromatizzato alle erbe con pomodorino confittato e olive 14
Sformatino dell’orto su fonduta di erborinato 12
Le Paste
Tagliatella all’uovo con demiglass di manzo e scaglie di tartufo 16
Risotto con zucca e amaretti e gocce di emulsione alla salvia 14
Turbante di pasta all’uovo con salsiccia e porcini su emulsione di porro 15
Mezzopicio alla bisque di granchio con pomodorni essiccati, pinoli e peperoncino 15
Le Pietanze
Uova al tegame con tartufo e pane aromatizzato 17
Cosciotto di maiale disossato alle mele e noci 16
Foglie di vitella c.b.t. e le sue emulsioni 17
Granchio ripieno di patate e porcini 18
Contorni dell’orto 6
Le Coccole
Montblanc 7
Tiramisù alla Cannaiola 7
Cheesecake ai tre cioccolati 7
Frolla con ricotta, cannella e lamine di pere caramellate 7
Menù Bambini fino a 12 anni
Strigolo al pomodoro fresco 8
Fettuccina al ragout di manzo 11
Sfilacci di pollo impanati al mais al piatto con patate croccanti 12
Hamburger di manzo al piatto con patate croccanti 12
Dolce del giorno 6
Calice di vino, selezione del giorno 5
Servizio 3 a persona
Alcune componenti dei nostri piatti implicano l’utilizzo di additivi alimentari naturali e possono subire la catena del freddo.
Vi preghiamo di comunicare eventuali intolleranze e/o allergie e di consultare l’elenco degli allergeni a Vostra disposizione.