Vieni a scoprire il nuovo menù d’inverno, sapori essenziali con ingredienti essenziali.
Prenota subito e raccontaci la tua esperienza.
Sabato pranzo e cena e domenica a pranzo
Per info e prenotazioni
0761/477174
contatti@poderelabranda.it
Le Entrate
Selezione salumi, formaggi e sfizi della della Tuscia
Zuppetta di ferlenghi con sfoglie di pane aromatizzato alla salvia
Cosciotto di maiale c.b.t. marinato al pepe rosa con insalatina di cavolo rosso
Dadolata di verdesca alla mediterranea in sfoglia su crema di cannellini
Le Paste
Tagliatella all’uovo con demiglass di manzo e scaglie di tartufo
Risotto con bisque di granchio e zafferano con tartare di tonno
Cannelloni con farcia al magro su fusa di provola e porro croccante
Picio al cavolo nero con parmantier di pecorino e crumble di pane alle aromatiche
Le Pietanze
Stracotto di manzo all’aleatico accompagnato da polentina alla griglia
Flauto di pasta fillo con pullet di cinta senese e verza su salsa di pomodoro brùleè
Polpettine di baccalà su salsa agrodolce
Involtino di verza con mousse di ceci e funghi misti del Podere
Le coccole
Brownies alle nocciole con crema di cioccolato
Tarta di mascarpone con specchio al caffè
Crostata di ricotta con salsa di pere
Tarte Tatin di mela con caramello salato