News

16/02/2024

Menù Inverno

sapori del Territorio

Vieni  a scoprire il nuovo menù d’inverno, sapori essenziali con ingredienti essenziali.

Prenota subito e raccontaci la tua esperienza.

Sabato pranzo e cena e domenica a pranzo

 

Per info e prenotazioni

0761/477174

contatti@poderelabranda.it

 

Le Entrate

Selezione salumi, formaggi e sfizi della della Tuscia                                                    

Zuppetta di ferlenghi con sfoglie di pane aromatizzato alla salvia               

 Cosciotto di maiale c.b.t. marinato al pepe rosa con insalatina di cavolo rosso         

Dadolata di verdesca alla mediterranea in sfoglia su crema di cannellini           

Le Paste

Tagliatella all’uovo con demiglass di manzo e scaglie di tartufo

Risotto con bisque di granchio e zafferano con tartare di tonno                            

Cannelloni con farcia al magro su fusa di provola e porro croccante                

Picio al cavolo nero con parmantier di pecorino e crumble di pane alle aromatiche

Le Pietanze

Stracotto di manzo all’aleatico accompagnato da polentina alla griglia   

Flauto di pasta fillo con pullet di cinta senese e verza su salsa di pomodoro brùleè     

Polpettine di baccalà su salsa agrodolce                                                        

Involtino di verza con mousse di ceci e funghi misti del Podere   

Le coccole                

Brownies alle nocciole con crema di cioccolato                               

Tarta di mascarpone con specchio al caffè                               

Crostata di ricotta con salsa di pere                      

 Tarte Tatin di mela con caramello salato