HAPPY NEW YEAR!
MESSICO IN TUSCIA
Serata di cucina FUSION, MIXOLOGY e TRADITIONAL MUSIC
31 Dicembre 2023 ore 20,00
Lasciati trasportare dall’allegria e da sapori UNICI che solo il nostro Chef Angelo Pica, grande conoscitore del Messico e abile alchimista di sapori, saprà farti assaggiare!
Menù:
Aperitivo
- Tris di tostadas e il suo cocktail vampirito
(Lamine di tonno marinato al sesamo con porro croccante, chiffon di lattuga / Funghi porcini grigliati con gocce di coriandolo / Carpaccio di manzo aromatizzato, guacamole, cipolla rossa marinata)
Antipasto
- Sope de jabalí al chiloro
(Tarta di mais con cinghiale stufato, radicchio caramellato e fiocco della Tuscia)
Primi
- Raviolo al huitlacoche su crema de elote
(Ravioli con ripieno del “tartufo messicano” su crema di mais con cipolla croccante)
- Tamal di mais con briciole di cinta senese e salsa all’erborinato di pecora
Secondo
- Barbacoa al tequila con pipian e flan di calaza
(Brasato di manzo al tequila con salsa di bruscolino e flan alla zucca e aneto)
Dessert
Montezuma di crema al mango con cioccolato bianco e ananas caramellato
Il menù sarà accompagnato da 2 cocktail a scelta dalla carta mixology creata per la serata o in alternativa da 2 calici di vino dalla selezione della Cantina
E. 95,00/persona
Incluso servizio, acqua minerale, caffè
Menù Bambini:
- Pasta fresca al pomodoro
- Burgher di manzo 200 gr. con patate arrosto
- Brownies al cioccolato con panna
- Bibita analcolica
E. 40,00
Durante la serata esibizione e improvvisazione di chitarra su musiche folk e della tradizione messicana con incursioni di folk italiano
Per prenotazioni entro il 30/11/2023 sconto 10%
Per gruppi superiori alle 10 persone adulte sconto 10%
Le promozioni non sono cumulabili tra loro
Alla prenotazione è richiesto un acconto non rimborsabile del 30%