Finalmente il Sole fa capolino, il giardino si sta svegliando e può essere già piacevole mangiare all’aperto se vorrai.
Il nuovo menù di Primavera dal 18 marzo 2023 ti porterà alla scoperta di piatti ghiotti e succulenti!
Realizzati, come sempre, con prodotti biologici e del nostro Territorio, la Tuscia laziale: il fagiolo di Onano, il coniglio leprino, le carni di Nepi e di Tarquinia, il coregone di Bolsena…tutto chiaramente enfatizzato nella preparazione con il nostro olio evo bio!
Troverai anche uno speciale menù Slow Food con una selezione di piatti per farti scoprire tutta la bontà della Tuscia viterbese e uno sconto dedicato ai soci SlowFood.
Come sempre troverai anche proposte vegetariane o veggie.
Tutto lo staff di Podere La Branda BioAgriResort ti aspetta per farti immergere nei sapori della nostra cucina.
Lo Chef Angelo Pica ti aspetta e viene sempre in sala per chiacchierare e per il piacere di conoscere chi ha gustato i piatti.
L’orto, l’attenta selezione delle materie prime e l’estro in cucina regalano emozioni e sensazioni di cibi autentici, una “cucina agricola”!
Piatti fatti per essere gustati lentamente in un ambiente accogliente guidati dalla ineguagliabile direzione di Cristina Delfini in sala.
Aperti sabato pranzo e cena e la domenica a pranzo, è gradita la prenotazione.
Prenota negli altri giorni della settimana per un gruppo di amici o per un ritrovo di famiglia.
Menù
- Le Entrate
Tagliere con selezione formaggi e salumi della Tuscia e sfizi 13
Polentina gratinata con asparagi e capocollo 10
Insalatina di carciofi di Tarquinia e fagiolo di Onano con carpaccio di maremmana salata 13
Soufflè di broccolo romanesco e patate con emulsione all’arancia 12
Polpettine di coregone di Bolsena fritte con salsa all’olandese all’aneto 13
- Le Paste
Mezzo picio all’impasto di carote spadellati con guanciale su vellutata di carciofi 13
Caserecci con farina Volta La Terra all’impasto di spinaci con ragout alla viterbese e fusa di pecorino 13
Raviolo ripieno di radicchio rosso e formaggio tenero al pesto di lattuga e nocciole con fili di gorgonzola 15
Fettuccine trafilate alla maggiorana saltate all’aglio, olio e peperoncino con sgombro e crumble di taralli 14
Risotto all’ortica di campo con caciocavallo stagionato Fatt. Lucciano con crumble di guanciale 14
- Le Pietanze
Involtini di controfiletto di manzo grigliati al pesto di nocciole e basilico 15
Coniglio porchettato con farcia di patate, briciole di susianella viterbese e finocchietto selvatico 18
Agnello laccato al miele e arancia con salsa alla menta 18
Tortino di alici e patate con salsa all’orientale 15
Involtino di pasta fillo con verdure di stagione su vellutata di piselli 13
Contorni dall’orto del giorno 6
- Le Coccole
Tortino di mais tiepido con ganache al cioccolato bianco e anice 7
Bavarese con geleè di albicocca e sabbia di cacao e liquirizia 7
Tiramisù alla Cannaniola di Marta con crumble di tozzettti all’olio evo bio 7
Tarte di sfoglia alla crema pasticcera e frutta di stagione 7
Brownie al cioccolato e nocciole con mou e panna alla menta 7
Menu’ degustazione Slow Food 45/persona
(per almeno 2 persone; per soci Slow Food Euro 40,00)
Insalatina di carciofi di Tarquinia e fagiolo di Onano su carpaccio di maremmana salata
Risotto all’ortica con crema di caciocavallo Az. Agr. Lucciano e crumble di guanciale
Coniglio leprino viterbese porchettato con farcia di patate, briciole di Susianella viterbese e
finocchietto selvatico
Tiramisù alla Cannaiola di Marta con crumble di tozzetto all’olio evo bio Podere La Branda
Menù Bambini fino a 12 anni
Strigolo al pomodoro fresco 8
Fettuccina al ragout di manzo 11
Sfilacci di pollo impanati al mais al piatto con patate croccanti 12
Hamburger di manzo 180 gr. al piatto con patate croccanti 12
Alcune componenti dei nostri piatti implicano l’utilizzo di additivi alimentari naturali e possono subire la catena del freddo.