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12/01/2023

Nuovo menù Inverno

"cucina agricola"

Vieni a scoprire il nuovo menù per questi mesi di Inverno, non andiamo in vacanza!

Tutto lo staff di Podere La Branda BioAgriResort ti aspetta per farti immergere nei sapori della nostra cucina.

Lo Chef Angelo Pica ha ripreso gli ingredienti più semplici per trasformarli sapientemente rendendo piatti gustosi, succulenti e confortevoli.

L’orto, il territorio e l’estro in cucina regalano emozioni e sensazioni di cibi autentici, una “cucina agricola”!

 Piatti fatti per essere gustati lentamente in un ambiente accogliente guidati dalla ineguagliabile direzione di Cristina Delfini in sala.

Le Entrate

Tagliere con selezione formaggi e salumi della Tuscia e sfizi                             13

Polentina gratinata con foglie di maiale e cipolla caramellata                           10

Tortino di patate e pecorino su specchio di puntarelle spadellate                       9

Millefoglie di sfoglia con manzo salato su chiffonade di lattuga

e dressing di more e aceto balsamico                                                               13

Le Paste

Lombrichelli all’impasto di cavolo nero alla gricia con guanciale

su vellutata di patate e porro                                                                           11

Maccheroncino aperto con farina Volta La Terra con ragout alla viterbese

e fusa di pecorino                                                                                             13

Raviolo ripieno di radicchio rosso e formaggio tenero al pesto di lattuga e nocciole

con fili di gorgonzola                                                                                          15

Gnocchi di pane e rapa rossa con ragout bianco al profumo di arancio

e polvere di olive                                                                                            13

Le Pietanze

Cosciotto di maiale con salsa alle castagne                                                 13

Foglie di vitella tartufate in crosta di pasta fillo e salsa alle prugne              15

Fagottino di faraona con pomodorini sfumati al passito                               16

Medaglione di lenticchie su guazzetto di pachino e gocce di basilico          11

Contorni dall’orto del giorno                                                                         6

Le Coccole

Tortino di mais tiepido con ganache al cioccolato bianco e anice                       7

Bonet di cioccolato fondente e amaretti su specchio all’arancia e zenzero         7

Bavarese al kiwi con salsa bianca al limone                                                         7

 Spuma di mascarpone con coulis di lamponi e crumble di cioccolato e vaniglia  7

Millefoglie con crema allo zafferano e nocciole caramellate                                  7

 

Menu’ degustazione 4 portate                                                           45/persona

(Entrata, Pasta, Pietanza, Dolce, 1 calice di vino dalla selezione del giorno, caffè;

da considerarsi per l’intero tavolo ove ogni ospite seleziona le medesime portate)