Vieni a scoprire il nuovo menù per questi mesi di Inverno, non andiamo in vacanza!
Tutto lo staff di Podere La Branda BioAgriResort ti aspetta per farti immergere nei sapori della nostra cucina.
Lo Chef Angelo Pica ha ripreso gli ingredienti più semplici per trasformarli sapientemente rendendo piatti gustosi, succulenti e confortevoli.
L’orto, il territorio e l’estro in cucina regalano emozioni e sensazioni di cibi autentici, una “cucina agricola”!
Piatti fatti per essere gustati lentamente in un ambiente accogliente guidati dalla ineguagliabile direzione di Cristina Delfini in sala.
Le Entrate
Tagliere con selezione formaggi e salumi della Tuscia e sfizi 13
Polentina gratinata con foglie di maiale e cipolla caramellata 10
Tortino di patate e pecorino su specchio di puntarelle spadellate 9
Millefoglie di sfoglia con manzo salato su chiffonade di lattuga
e dressing di more e aceto balsamico 13
Le Paste
Lombrichelli all’impasto di cavolo nero alla gricia con guanciale
su vellutata di patate e porro 11
Maccheroncino aperto con farina Volta La Terra con ragout alla viterbese
e fusa di pecorino 13
Raviolo ripieno di radicchio rosso e formaggio tenero al pesto di lattuga e nocciole
con fili di gorgonzola 15
Gnocchi di pane e rapa rossa con ragout bianco al profumo di arancio
e polvere di olive 13
Le Pietanze
Cosciotto di maiale con salsa alle castagne 13
Foglie di vitella tartufate in crosta di pasta fillo e salsa alle prugne 15
Fagottino di faraona con pomodorini sfumati al passito 16
Medaglione di lenticchie su guazzetto di pachino e gocce di basilico 11
Contorni dall’orto del giorno 6
Le Coccole
Tortino di mais tiepido con ganache al cioccolato bianco e anice 7
Bonet di cioccolato fondente e amaretti su specchio all’arancia e zenzero 7
Bavarese al kiwi con salsa bianca al limone 7
Spuma di mascarpone con coulis di lamponi e crumble di cioccolato e vaniglia 7
Millefoglie con crema allo zafferano e nocciole caramellate 7
Menu’ degustazione 4 portate 45/persona
(Entrata, Pasta, Pietanza, Dolce, 1 calice di vino dalla selezione del giorno, caffè;
da considerarsi per l’intero tavolo ove ogni ospite seleziona le medesime portate)